Matriz Curricular

Preparações Cotidianas Utilizando Ingredientes Naturais

Mestre Pedro Henrique Freitas Cardines
Composição Curricular

Desenvolvimento de Produtos com Ênfase em Gastronomia Funcional

Mestre Melina Aparecida Plastina Cardoso
Composição Curricular

Novas Tendências na Gastronomia

Mestre Liana Gomes Netto | Especialista Carolina Raquel da Costa Araujo
Composição Curricular

Cursos de aperfeiçoamento com 120 horas

Aperfeiçoamento em
Práticas Fundamentais de Tecnologias em EAD

120 horas
Saiba mais...

Aperfeiçoamento em
Matemática e suas Aplicações no Tratamento de Dados

120 horas
Saiba mais...

Aperfeiçoamento em
Gestão de Negócios com ênfase em Pessoas e Marketing

120 horas
Saiba mais...

Aperfeiçoamento em
Gestão de Negócios com ênfase em Finanças e Custos

120 horas
Saiba mais...

Aperfeiçoamento em
Logística nos Processos Produtivos

120 horas
Saiba mais...

NÃO ENCONTROU O CURSO DESEJADO