Matriz Curricular

Fundamentos Aplicados à Gastronomia Funcional e Natural

Mestre Thanise Pitelli
Obrigatórias

Desenvolvimento de Produtos com Ênfase em Gastronomia Funcional

Mestre Melina Aparecida Plastina Cardoso
Obrigatórias

Nutrição Básica

Mestre Carla Regina Pires
Obrigatórias

Novas Tendências na Gastronomia

Mestre Liana Gomes Netto | Especialista Carolina Raquel da Costa Araujo
Obrigatórias

Alimentos Funcionais e sua Atuação no Organismo

Mestre Carla Regina Pires
Eletivas

Gestão e Empreendedorismo no Mercado de Alimentação Saudável

Especialista Ana Paula Milani Faquinelli
Eletivas

Preparações Cotidianas Utilizando Ingredientes Naturais

Mestre Pedro Henrique Freitas Cardines
Eletivas

Gastronomia Vegetariana

Mestre Thanise Pitelli Paroschi
Eletivas

Elaboração de Cardápios Funcionais e Gastronomia Fit

Mestre Alexandra Perdigão Maia de Souza
Eletivas

Sustentabilidade na Gastronomia e Aproveitamento Integral de Alimentos

Doutor(a) Graciela Lucca Braccini
Eletivas

Análise Sensorial de Alimentos

Mestre Bruna Yumi Yoshida
Eletivas

Elaboração de Preparações para Dietas com Restrição de Nutrientes

Doutor(a) Renata Carvalho de Oliveira
Eletivas

Cursos na área de Negócios

Pós-Graduação em
Sistema Financeiro e Mercado de Capitais

360 horas
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