Matriz Curricular

Gestão Estratégica em Negócios Gastronômicos: Elaboração de Cardápios, Custos, Compras

Mestre Thanise Pitelli Paroschi
Obrigatórias

Gestão Estratégica em Negócios Gastronômicos: Pessoas, Operações e Logística

Especialista Wagner Moreira Lopes
Obrigatórias

Gestão Estratégica em Negócios Gastronômicos: Desenvolvimento e Comercialização de Produto

Especialista Felipe Abrahão | Especialista Hugo Castro
Obrigatórias

Novas Tendências na Gastronomia

Mestre Liana Gomes Netto | Especialista Carolina Raquel da Costa Araujo
Obrigatórias

Gestão e Empreendedorismo no Mercado de Alimentação Saudável

Especialista Ana Paula Milani Faquinelli
Eletivas

Desenvolvimento de Produtos com Ênfase em Gastronomia Funcional

Mestre Melina Aparecida Plastina Cardoso
Eletivas

Elaboração de Cardápios Funcionais e Gastronomia Fit

Mestre Alexandra Perdigão Maia de Souza
Eletivas

Gestão de Redes, Franquias e Food Services

Especialista Deivison Augusto dos Santos Domingues
Eletivas

Gestão de Bebidas, Enologia, Cervejas e Harmonizações

Mestre José Augusto de Abreu Nascimento
Eletivas

Organização de Eventos, Buffets e Catering e Controle de Cozinhas e Salões

Doutor(a) Flávia Tiemi Suguimoto
Eletivas

Tecnologia Culinária, Inovação e Criatividade

Especialista Jaqueline Andrea Custódio Trevisan | Especialista Letícia Godoy S. Floriano
Eletivas

Gastronomia Social e Sustentável

Doutor(a) Daniel Mantovani | Doutor(a) Aline Takaoka Alves Baptista
Eletivas

Cursos na área de Negócios

NÃO ENCONTROU O CURSO DESEJADO