Curso Livre

Análise Sensorial de Alimentos 40 horas
Em 4x* de
R$ 206,57
ou 1x R$ 743,66
*valor parcelado
Sobre
Este conteúdo visa a compreensão do objetivo e a importância da análise sensorial e seu campo de aplicação, entendendo a fisiologia dos órgãos dos sentidos e fatores que afetam o julgamento sensorial. Voltado a empresários, gerentes e supervisores da área, além de profissionais de Gastronomia, Turismo e Hotelaria, Engenharia de Alimentos, Economia, entre outros.
Professor Conteudista
Mestre Bruna Yumi Yoshida
O conteúdo do curso está organizado por unidades e é trabalhado com o apoio de e-books, videoaulas em full HD, atividades de auto estudo, além de tutoria especializada realizada 100% online pelo Ambiente Virtual de Aprendizagem.
O sistema avaliativo do curso é composto por:
- Uma atividade online com 4 questões baseadas em estudo de caso, totalizando o valor de 4,0 pontos;
- Uma prova online com 10 questões objetivas, totalizando o valor de 6,0 pontos.
Obs.: A média mínima para aprovação no curso é 7,0 pontos.
O tempo para conclusão do curso é de no mínimo 20 dias e no máximo 60 dias.
O curso é composto pelas seguintes temáticas:
1 - Introdução à Análise Sensorial |
2 - Aplicação da Análise Sensorial |
3 - Métodos Sensoriais Parte I – Testes Discriminativos |
4 - Métodos Sensoriais Parte II – Testes Afetivos e Noções sobre Testes Descrotivos |