Curso Livre

Fundamentos Aplicados à Gastronomia Funcional e Natural 40 horas

Em 4x* de R$ 147,63 ou 1x R$ 531,48 *valor parcelado
Matricule-se

Sobre

Este conteúdo visa ampliar o conhecimento referente aos ingredientes base para a produção com foco na melhoria da qualidade de vida e longevidade. Voltado a empresários, gerentes e supervisores da área, além de profissionais de Gastronomia, Turismo e Hotelaria, Engenharia de Alimentos, Economia, entre outros.

Professor Conteudista

Mestre Thanise Pitelli

O conteúdo do  curso está  organizado por unidades e é trabalhado com o apoio de e-books, videoaulas em full HD, atividades de auto estudo, além de tutoria especializada realizada 100% online pelo Ambiente Virtual de Aprendizagem. 
 
O sistema avaliativo do curso é composto por:
- Uma atividade online com 4 questões baseadas em estudo de caso, totalizando o valor de 4,0 pontos;
- Uma prova online com 10 questões objetivas, totalizando o valor de 6,0 pontos.

Obs.: A média mínima para aprovação no curso é 7,0 pontos.
 
O tempo para conclusão do curso é de no  mínimo 20 dias e no máximo 60 dias.
Se você busca capacitação, desenvolvimento de habilidades ou atualização na área, esta é a escolha ideal.
O curso tem duração variável e não exige escolaridade ou idade mínima para matrícula.
O curso é composto pelas seguintes temáticas:

1 - Introdução à Gastronomia Funcional e Natural
2 - Preparos Base para a Gastronomia Funcional e Natural
3 - Substitutos de Sal  e Açúcar na Gastronomia
4 - Utilização de Óleos e Gorduras na Gastronomia Funcional