Curso Livre

Novas Tendências na Gastronomia 40 horas
Em 4x* de
R$ 206,57
ou 1x R$ 743,66
*valor parcelado
Sobre
Este conteúdo visa apresentar aos participantes as principais tendências na gastronomia, bem como design e arquitetura para gastronomia, entre outros. Voltado a empresários, gerentes e supervisores da área, além de profissionais de Gastronomia, Turismo e Hotelaria, entre outros.
Professor Conteudista
Especialista Carolina Raquel da Costa Araujo | Mestre Liana Gomes Netto
O conteúdo do curso está organizado por unidades e é trabalhado com o apoio de e-books, videoaulas em full HD, atividades de auto estudo, além de tutoria especializada realizada 100% online pelo Ambiente Virtual de Aprendizagem.
O sistema avaliativo do curso é composto por:
- Uma atividade online com 4 questões baseadas em estudo de caso, totalizando o valor de 4,0 pontos;
- Uma prova online com 10 questões objetivas, totalizando o valor de 6,0 pontos.
Obs.: A média mínima para aprovação no curso é 7,0 pontos.
O tempo para conclusão do curso é de no mínimo 20 dias e no máximo 60 dias.
Se você busca capacitação, desenvolvimento de habilidades ou atualização na área, esta é a escolha ideal.
O curso tem duração variável e não exige escolaridade ou idade mínima para matrícula.
O curso tem duração variável e não exige escolaridade ou idade mínima para matrícula.
O curso é composto pelas seguintes temáticas:
1 - Os Contextos que Envolvem as Tendências na Gastronomia |
2 - A Gastronomia e o Design |
3 - Os Produtos Diet e Light e a Gastronomia Funcional |
4 - O Movimento Slow Food e a Produção de Alimentos Orgânicos |