Curso Livre

Organização de Eventos, Buffets e Catering e Controle de Cozinhas e Salões 40 horas

Em 4x* de R$ 177,16 ou 1x R$ 637,78 *valor parcelado
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Sobre

Este conteúdo visa complementar o conhecimento do profissional para atuar em eventos, buffets e catering, e compreender como se dá a organização, estrutura e controle de cozinhas e salões. Voltado a empresários, gerentes e supervisores da área, além de profissionais de Gastronomia, Turismo e Hotelaria, entre outros.

Professor Conteudista

Doutor(a) Flávia Tiemi Suguimoto

O conteúdo do  curso está  organizado por unidades e é trabalhado com o apoio de e-books, videoaulas em full HD, atividades de auto estudo, além de tutoria especializada realizada 100% online pelo Ambiente Virtual de Aprendizagem. 
 
O sistema avaliativo do curso é composto por:
- Uma atividade online com 4 questões baseadas em estudo de caso, totalizando o valor de 4,0 pontos;
- Uma prova online com 10 questões objetivas, totalizando o valor de 6,0 pontos.

Obs.: A média mínima para aprovação no curso é 7,0 pontos.
 
O tempo para conclusão do curso é de no  mínimo 20 dias e no máximo 60 dias.
Se você busca capacitação, desenvolvimento de habilidades ou atualização na área, esta é a escolha ideal.
O curso tem duração variável e não exige escolaridade ou idade mínima para matrícula.
O curso é composto pelas seguintes temáticas:

1 - Eventos: Conceitos e sua Importância
2 - Planejamento e Organização de Eventos
3 - Os Eventos como Geração de Novos Negócios
4 - Controles em Gastronomia