Curso Livre

Sustentabilidade na Gastronomia e Aproveitamento Integral de Alimentos 40 horas

Em 4x* de R$ 177,16 ou 1x R$ 637,78 *valor parcelado
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Sobre

Este conteúdo visa aplicar a sustentabilidade na gastronomia com a redução dos danos ao meio ambiente, focando na produção local e o desenvolvimento da regionalidade, redução de impactos, sazonalidade e reaproveitamento de alimentos. Voltado a empresários, gerentes e supervisores da área, além de profissionais de Gastronomia, Turismo e Hotelaria, Engenharia de Alimentos, Economia, entre outros.

Professor Conteudista

Doutor(a) Graciela Lucca Braccini

O conteúdo do  curso está  organizado por unidades e é trabalhado com o apoio de e-books, videoaulas em full HD, atividades de auto estudo, além de tutoria especializada realizada 100% online pelo Ambiente Virtual de Aprendizagem. 
 
O sistema avaliativo do curso é composto por:
- Uma atividade online com 4 questões baseadas em estudo de caso, totalizando o valor de 4,0 pontos;
- Uma prova online com 10 questões objetivas, totalizando o valor de 6,0 pontos.

Obs.: A média mínima para aprovação no curso é 7,0 pontos.
 
O tempo para conclusão do curso é de no  mínimo 20 dias e no máximo 60 dias.
Se você busca capacitação, desenvolvimento de habilidades ou atualização na área, esta é a escolha ideal.
O curso tem duração variável e não exige escolaridade ou idade mínima para matrícula.
O curso é composto pelas seguintes temáticas:

1 - Introdução à Gastronomia Sustentável
2 - Gastronomia e Cozinha Sustentável
3 - Segmentos para uma Gastronomia Sustentável
4 - Redução de Custos no Setor de Alimentação